8 (958) 544-69-70
8 (938) 112-81-32, 8 (863) 25-26-045  
8 (928) 628-06-90


 

InterCerama

Украинская фабрика керамической плитки InterCerama – это известная и популярная компания-производитель керамической плитки у российских покупателей. Основное производство расположено в г.Днепропетровске.

Постоянная забота о комфорте покупателей и внимательное отношение к качеству своей продукции на всех этапах производства вот главный подход компании при работе с потребителем. Фабрика InterCerama сотрудничает с лучшими итальянским и испанскими дизайн-студиями GAMMADUE и STYLGRAH. Возможности с первых же дней выпускать высококачественную продукцию способствовало применение уникальных технологий производства , оптимальный выбор сырья и оборудования, произведенного ведущими итальянскими компаниями.

Основное направление деятельности фабрики InterCerama – выпуск коллекций плитки - это означает возможность приобретения полного комплекта отделочных материалов, в который входят настенная, напольная плитка и декоративные элементы. Богатый выбор коллекций и широкий ценовой диапазон предоставляет отличную возможность подбора покупателями своего неповторимого и индивидуального интерьера в квартире или частном доме.

Полный каталог продукции, вы можете просмотреть на официальном сайте компании www.intercerama.dp.ua

Керамическа плитка InterCerama

Производитель «ИнтерКерама» ориентирован на выпуск продукции, отличающейся доступной стоимостью и разнообразным ассортиментом. По эстетическим и эксплуатационным характеристикам облицовка этой фирмы практически не уступает ведущим итальянским и испанским брендам. Основные производственные мощности компании сосредоточены в Днепропетровске.

Собираетесь купить плитку InterCerama в Ростове-на-Дону, Вам требуется небольшая или оптовая партия материала? В нашем магазине Вы сможете приобрести керамику украинского производства по привлекательной стоимости. Продукция бренда «ИнтерКерама» обладает следующими отличительными особенностями:

  • Точная геометрия (для изготовления используется современное европейское оборудование)
  • Передовые варианты дизайна, отвечающие модным тенденциям
  • Высокое качество и долговечность
  • Большое разнообразие декоративных элементов

Приобретенная керамическая плитка InterCerama будет оперативно доставлена в пределах Ростова-на-Дону, а также в города Азов, Шахты, Таганрог, Новочеркасск. Мы сотрудничаем не только с частными клиентами, но также со специализированными строительными организациями. Для оптовых заказчиков предусмотрена система скидок, коммерческие условия согласовываются в индивидуальном порядке.

Как выбрать материал

Керамическая плитка ИнтерКерама в каталоге нашего сайта различается не только по внешнему виду, но и по эксплуатационным характеристикам. При выборе облицовки следует обратить внимание на такие факторы, как:

  • Габариты, толщина, конфигурация
  • Устойчивость к скольжению (важный параметр для напольной плитки)
  • Фактура – матовая, полуматовая, глянец
  • Водостойкость, морозостойкость, запас прочности
  • Износостойкость, устойчивость к истиранию

Матовая облицовка имеет благородный внешний вид, она не создает бликов. На такой поверхности не будут заметны следы от разводов. Глянцевый материал подходит для отделки стен в малогабаритных помещениях, он способствует визуальному расширению пространства.


Фотогалерея керамической плитки "InterCerama"