8 (958) 544-69-70
8 (938) 112-81-32, 8 (863) 25-26-045  
8 (928) 628-06-90


 

Керамин

ОАО «Керамин» - стабильное, крупное, динамично развивающееся предприятие по производству высококачественных строительных материалов: керамической плитки, керамического гранита, изделий санитарной керамики, керамических камней и кирпича.

ОАО «Керамин» - старейшее производство в Беларуси.

Целью ОАО «Керамин» является производство высококачественной продукции для удовлетворения нужд и потребностей покупателей в Республике Беларусь и за ее пределами. Преемственность профессионализма и высокий уровень ценности качества продукции определяют ОАО «Керамин» как ведущего производителя отечественной керамической отрасли.

Сегодня «Керамин» - это современный стиль и дизайн, создающий новую эстетику восприятия интерьера, это надёжное и доступное качество, это престиж и достоинство выбора.

Полный каталог продукции, вы можете просмотреть на официальном сайте компании www.keramin.com

Керамическая плитка Керамин

Белорусская керамическая плитка «Керамин» – олицетворение сложившихся десятилетиями традиций производства и современного дизайна. Завод открылся в середине XX века и за шестьдесят лет прошел долгий путь становления, модернизации и внедрения передовых технологий.

Для создания облицовочных материалов белорусские мастера используют сертифицированное, экологически чистое сырье: глину, кварцевый песок мелкой фракции, каолин, полевой шпат, фритту, нетоксичные красители и др. Завода оснащен современным оборудованием итальянского и испанского производства. Узоры на поверхность носятся методом шелкографии, цифровой печати, сухого декорирования или ROTOCOLOR. Технологии обеспечивают четкость изображения и сохранение насыщенности красок.

Изделия характеризуются такими преимуществами как:

  • Долговечность. Глина, обожженная при температуре свыше тысячи градусов, приобретает особую прочность. Облицовочные элементы даже под воздействием механической нагрузки не растрескиваются.
  • Стойкость к агрессивной среде. Не теряет первоначальный вид даже спустя многие годы регулярной очистки химически активными и абразивными средствами.
  • Универсальность. Прекрасно подходит для пола, облицовки внутренних стен и фасадов зданий.

Высока прочность, демократичная цена и оригинальное исполнение – то, чем выгодно отличается от изделий ряда других производителей плитка «Керамин». Каталог включает коллекции:

  • классические – «Афина», «Вена», «Магия»;
  • урбанистические – «Манхеттен», «Бисер», «Лабиринт»;
  • в стиле прованс – «Дария», «Пастораль», «Флориан».

В Ростове-на-Дону белорусская плитка для ванной «Керамин» в широком ассортименте представлена в магазине «Стиль Керамика». Поставки напрямую от заводов-изготовителей дают возможность формировать оптимальную для покупателей ценовую политику.

Сделайте заказ по телефону, и мы в кратчайшие сроки организуем доставку партии товара по Ростову-на-Дону и Азову. Для тех, ко решить приобрести у нас керамогранит «Керамин», в подарок 3D дизайн-проект.


Фотогалерея керамической плитки "Керамин"