8 (958) 544-69-70
8 (938) 112-81-32, 8 (863) 25-26-045  
8 (928) 628-06-90


 

Уралкерамика

Уралкерамика – сегодняшний лидер производства строительно-отделочной керамики на территории Российской Федерации. Продукция широко популярна на всем пространстве нашей страны и в странах СНГ. История развития бренда начинается с 60х готов прошлого столетия, претерпевая модернизацию производства, умение предугадывать требования потребительского рынка завод керамических изделий становится одним из основных поставщиков плитки на рынок.

На сегодняшний день процесс производства полностью автоматизирован. Новейшее итальянское оборудование позволяет выпускать плитку для пола и стен в соответствии с международными нормами и требованиями к качеству и безопасности товаров данной категории. Продукция фабрики проходит лабораторные исследования на каждом этапе производства, что обеспечивает товару безукоризненное качество.

Каталог представленной плитки Уралкерамика отличается большим разнообразием. Создано более 100 коллекций для обустройства внутренних помещений. Широкий ассортимент морозостойкой плитки позволяет производить работы на открытых пространствах. Любое направление в дизайне интерьеров с успехом можно поддержать с помощью плитки из керамики фабрики Уралкерамика.

Полный каталог продукции вы можете просмотреть на официальном сайте компании http://www.uralkeramika.ru