8 (958) 544-69-70
8 (938) 112-81-32, 8 (863) 25-26-045  
8 (928) 628-06-90


 

Сухие строительные смеси

Клеевые смеси – современные материалы, которые значительно упрощают проведение  отделочных работ при строительстве и ремонте. Их применяют для укладки облицовочных материалов, стяжки пола, подготовки поверхностей к последующей отделке.

С 2005 года и по сегодняшний день смеси «Шахтинска плитка» занимают прочные позиции на российском рынке. Для их изготовления берутся исключительно сертифицированные, экологически безопасные составляющие: портландцемент высокого качества и кварцевый песок, добытый в карьерах Владимирского месторождения, а также модифицированные добавки ведущих транснациональных компаний.

Клеевая смесь для плитки

Производственные мощности включают современное оборудование ТМ Sacmi, Siti, AtlasCopcoи др. Мы применяем методы нанесения краски EasyColor, DecorDry, Croma, которые не имеют аналогов в России. Качество продукции контролируется специалистами лаборатории на каждом этапе производства.

Наша продукция характеризуется повышенной эластичностью и водостойкостью. Она обеспечивает отличное сцепление с поверхностью пола, стен и потолка, удобна в работе и отличается экономным расходом. 

В Ростове-на-Дону шахтинские смеси приобрести по ценам от производителя вы можете в нашем магазине.

Каталог включает в себя широкий ассортимент продукции:

  • Клеевая смесь для плитки и керамогранита марки SD, SC, SBи SA.
  • Кладочный раствор БЛОК серый и белый.
  • Облицовочные материалы производства Cersanit, GraciaCeramica, GlobalTile, «Уралкерамика» и других отечественных и зарубежных заводов.

В магазине «Шахтинская плитка» можно заказать сухие строительные смеси оптом,а также закупить их в розницу. Мы разработали привлекательные скидочные предложения для наших клиентов, предусмотрели услугу доставки заказов, а потому совершать у нас покупки, не переживая за транспортировку продукции, могут покупатели из Ростова-на-Дону, Волгодонска, Аксая, Батайска, Новочеркасска и других городов региона. 

Клеевая смесь для плитки в Ростове-на-Дону, Аксае (сухая строительная) оптом, кладочный раствор

Качественная клеевая смесь для плитки (сухая строительная) оптом от производителя — сделайте покупку с выгодой. Закупить расходные и облицовочные материалы.