8 (958) 544-69-70
8 (938) 112-81-32, 8 (863) 25-26-045  
г. Владикавказ, ул. Ватутина, 63 
8 (8672) 53-78-90, 8 (928) 858-05-05


 

Golden Tile

На керамической плитке зачастую останавливают свой выбор те, кто стремится окружить себя натуральными и безопасными для здоровья материалами. Разнообразие расцветки, форм, размеров и фактур делают облицовочный материал универсальным для оформления интерьера домов и квартир.

Полный каталог продукции, вы можете просмотреть на официальном сайте компании www.goldentile.com.ua

Плитка Golden Tile

На российском рынке особенно востребована продукция отечественного производства и стран ближнего зарубежья, сочетающая в себе качество и разумную стоимость. К таким изделиям относится плитка GoldenTile, которая выпускается Харьковским плиточным заводом.

Дизайн изделий разрабатывается в тесном сотрудничестве с ведущими итальянскими дизайнерами студий SRS, Tecnograficaи Poligraph. Специалисты учитывают предпочтения конечных потребителей, последние мировые тенденции и прочие важные факторы. Ими уже создано более шестидесяти коллекций, выполненных в различном стиле и цветовом решении, что дает возможность выбрать именно ту плитку, которая отразит хороший вкус ее владельца. 

Благодаря современным технологиям и оборудованию, мастерам удается воплотить в жизнь даже сложный и оригинальный графический дизайн. В результате получается плитка с более стабильными тонами, высокой резкостью, глубиной рисунка.

Демократичная цена на изделия GoldenTileобусловлена внедрением инноваций на производстве. Технология однократного обжига позволила сократить расход газа и при этом сохранить прочностные качества изделий. Завод наладил собственный выпуск фритты, чем обеспечил стабильно высокое качество продукции и снижение ее себестоимости.

В Ростове-на-Дону плитка «Голден Тайл» в широком ассортименте представлена в магазине «Шахтинская плитка». У нас вы приобретете облицовочные материалы для кухни, ванной, пола, фасада и универсальные.

Клиенты могут воспользоваться гибкими скидками и помощью в организации доставки по Ростову-на-Дону, в Волгодонск, Аксай, Батайск, Новочеркасски другие города региона.

Плитка GoldenTileв Ростове-на-Дону, Волгодонске керамическая — купить Голден Тайл, 8(863)25-26-045

Качественная керамическая плитка GoldenTileс интересным дизайном — заказать на выгодных условиях. Керамогранит от Голден Тайл и других производителей — каталог с ценами.