8 (958) 544-69-70
8 (938) 112-81-32, 8 (863) 25-26-045  
8 (928) 628-06-90


 

Шахтинская плитка

Плитка завода "ШАХТИНСКАЯ ПЛИТКА" - это более семидесяти коллекций на любой вкус и для любых задач. Более того, все коллекции этого завода удачно комбинируются друг с другом, что открывает перед дизайнерами поистине неисчерпаемые возможности.

Шахтинская керамическая плитка производится компанией "Стройфарфор" на новейшем итальянском оборудовании на основе итальянских технологий и расходных материалов, отвечает самым высоким техническим и технологическим требованиям, обладает прекрасными эстетическими характеристиками.

Продукцию отличает многообразие цветовых решений, экологически безупречные характеристики, лучшее в России соотношение цены и качества.

В ассортименте имеется и классическая керамическая плитка под "мрамор" и оригинальная плитка ярких и сочных цветов; размеры керамической плитки, которую предлагает шахтинский завод, позволяют укладывать её в любых помещениях.

Большое количество предлагаемых декоративных элементов, бордюров и вставок позволяет сделать свою ванную комнату красивой и стильной.

Полный каталог продукции, вы можете просмотреть на официальном сайте компании www.шахтинскаяплитка.рф

Купить Шахтинскую плитку

Если Вам интересна Шахтинская керамическая плитка, то наш магазин может предложить свыше 70 коллекций продукции, изготовленной на этой фабрике. Производитель выпускает качественную керамику, подходящую для решения широкого спектра задач – от оформления фасадов до проведения интерьерных работ. Чтобы купить Шахтинский керамогранит в Ростове-на-Дону, созвонитесь с нашими консультантами по указанному телефону.

У нас представлена облицовка, изготовленная с применением инновационных материалов и экологически безопасного сырья. Продукция сочетает в себе следующие преимущества:

  • Стильный дизайн, отвечающий современным модным тенденциям
  • Большое разнообразие расцветок, размеров и фактур
  • Конкурентоспособная стоимость
  • Устойчивость к воздействию влаги, высоких и низких температур

Если Вам требуется напольная, настенная Шахтинская плитка, купить ее оптом в каталоге с ценами Вы сможете на нашем сайте. У нас можно заказать облицовочный керамогранит, пригодный для оформления как частных, так и коммерческих интерьеров. Приобретенные товары будут оперативно доставлены в Азов, Ростов-на-Дону, Шахты, Таганрог, Новочеркасск.

Устойчивость к износу

Керамогранит и шахтинская плитка для пола в каталоге нашего web-сайта обладает повышенной устойчивостью к истиранию. Благодаря этому качеству, ее можно укладывать в коммерческих помещениях с повышенной проходимостью. Она не станет покрываться трещинами, потертостями и другими следами механического износа.

Если Вам требуется плитка для ванной и кухни Шахтинская, то в каталоге нашей компании Вы найдете богатый выбор облицовки на любой вкус. Помимо стандартного кафеля и керамического гранита, в ассортименте представлены варианты «под мрамор», «под дерево», «под натуральный камень». Коллекции дополнены бордюрами, вставками фризами и прочими декоративными элементами, благодаря которым завершенная композиция приобретает благородный вид.