8 (958) 544-69-70
8 (938) 112-81-32, 8 (863) 25-26-045  
8 (928) 628-06-90


 

Керамогранит

Керамогранит – самый современный керамический отделочный материал. За уникальное сочетание технических и эстетических качеств его часто называют керамикой будущего.

Керамогранит выпускаемый под маркой «Шахтинская плитка» обладает превосходными техническими характеристиками:

-УСТОЙЧИВОСТЬ К ИСТИРАНИЮ.( Шахтинский керамогранит успешно противостоит регулярным механическим нагрузкам .Как наиболее прочный материал , его рекомендуют для применения в помещениях с высокой проходимостью.)

-МОРОЗОУСТОЙЧИВОСТЬ.(Плотная структура керамогранита практически не поглощает влагу, поэтому он способен выдерживать очень низкие температуры (до -50 град. по Цельсию.)

-ОГНЕУПОРНОСТЬ.(Керамогранит не горит и защищает облицованную поверхность от огня. Он также не проводит электрический ток.)

-ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ.(Керамогранит марки «Шахтинская плитка» идеально подходит для проведения системы «теплого пола».)

-СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА.(Керамогранит не теряет свой цвет и рисунок со временем. Шахтинский керамический гранит даже при интенсивном использовании прослужит десятилетия.)

Фирмы производители

Каталог керамогранита

Одним из отличительных качеств керамического гранита является визуальное сходство с натуральным камнем. При изготовлении материала его составные части спекаются друг с другом в результате высокого давления и экстремальных термических нагрузок. В итоге происходит трансформация на молекулярном уровне, и структура готовых плиток приобретает прожилки и фактуру, характерную для камня.

Если Вы собираетесь приобрести в Ростове-на-Дону керамогранит, каталог нашего сайта сможет предложить Вам широкий выбор продукции, различной по фактуре, расцветке и стоимости. У нас есть как бюджетные покрытия, так и дорогостоящая продукция класса «премиум». Мы сотрудничаем с частными клиентами, а также подрядчиками и строительными компаниями из Азова, Ростова-на-Дону, Шахт, Новочеркасска и Таганрога.

Сфера применения покрытия

Структура данного материала характеризуется высокой плотностью, благодаря чему он обладает износостойкостью, прочностью и устойчивостью к истиранию. В нем нет посторонних вкраплений, внутренних трещин и пустот. Нагрузка, которую может выдерживать поверхность, доходит до 400 кг на 1м2.

Керамогранит из каталога нашего web-сайта отличается универсальностью в применении. Данное напольное покрытие можно укладывать как в квартирах и частных домах, так и в помещениях коммерческого назначения. Напольное покрытие подходит для отделки вокзалов, торговых центров и магазинов, госпиталей, аэропортов, гостиниц.

Искусственный камень характеризуется практически нулевым водопоглощением. Это позволяет ему выдерживать низкие температуры без разрушения структуры. Кроме того, материал отличается стойкостью к воздействию агрессивных реагентов и химических соединений. Красящий пигмент равномерно распределяется не только по поверхности, но и в глубинные слои плитки. Поэтому при появлении сколов визуальная привлекательность облицовки не пострадает, что особенно важно, если керамика использовалась для отделки зон с повышенной проходимостью.