8 (958) 544-69-70
8 (938) 112-81-32, 8 (863) 25-26-045  
г. Владикавказ, ул. Ватутина, 63 
8 (8672) 53-78-90, 8 (928) 858-05-05


 

Магазин Стиль Керамика

г. Ростов-на-Дону, ул.Доватора 144, 31, 344000

г. Ростов-на-Дону, ул. Просвещения, д. 8/1

О магазине

Наша организация занимается поставками облицовочных материалов от ведущих производителей, мы предлагаем керамическую плитку и керамогранит в широком ассортименте. Основными приоритетами компании являются умеренная ценовая политика и строгий отбор продукции, поставляемой клиенту. Мы ориентированы на сотрудничество с покупателями из Ростова-на-Дону и областных городов – Аксая, Волгодонска, Новочеркасска, Батайска.

Хотите создать уютный интерьер с минимальными затратами материальных средств? Или, быть может, Вы заинтересованы в приобретении крупной партии качественного облицовочного материала по сниженной стоимости? В таком случае, Вам следует созвониться с представителями нашего call-центра. Наш магазин керамической плитки в Ростове-на-Дону обслуживает как корпоративных, так и частных заказчиков.

Наши преимущества

За годы работы в сфере поставок отделочных материалов мы максимально адаптировались к потребностям покупателей.

Наш салон керамической плитки сумел умеренно занять свою нишу, благодаря следующим преимуществам:

  • Продукция в широком ценовом диапазоне – от «эконом» до «премиум» класса
  • Наличие облицовки любых расцветок и габаритов, декоративных элементов
  • Своевременные поставки приобретенных товаров в заявленных объемах
  • Мы предлагаем только известные бренды с хорошей репутацией

Практически все товары, которые Вы можете видеть на страницах нашего сайта, есть в наличии. При отсутствии той или иной товарной позиции ее можно будет оперативно доставить со складов компании-изготовителя. Кроме кафеля и керамогранита, мы предлагаем теплоизоляционные составы, шпатлевки, штукатурки, растворы для кладки.

Для оптовых клиентов, подрядчиков и представителей строительных компаний действуют особые коммерческие условия. Мы ценим каждого клиента, стремимся выстроить долгосрочные и взаимовыгодные партнерские отношения.